Цены на стройматериалы ежедневно меняются. Мы постарались заморозить их на докризисном уровне. Но окончательную стоимость уточняйте у менеджера.
Юр. адрес: Московская обл., г. Ступино, с. Верзилово, Преображенский пр-т, 5/1/13.
Адрес склада: Московская обл., Ленинский гор. окр., г.п. Горки Ленинские, д. Калиновка (промзона)
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб - отгрузка по оформленным документам
специальное предложение: Новая акция каждый день Не упусти выгоду!
До конца
акции
Подробнее

Блог

Как крепить штукатурную сетку Как крепить штукатурную сетку Как крепить штукатурную сетку При строительстве бетонные стены усиливаются с помощью арматурных стяжек. В штукатурке функции арматуры выполняет сетка. Она обеспечивает надежное соединение состава со стеной. В итоге штукатурка становится композитным материалом, который успешно противостоит изгибу, сжатию, растяжению и другим типам нагрузок вне зависимости от того, с какой стороны они прикладываются. Как армировать стяжку сеткой? Как армировать стяжку сеткой? Как армировать стяжку сеткой? Выполнение стяжки пола с помощью бетонной или цементно-песочной смеси позволит получить прочное и надежное покрытие, которое прослужит несколько лет. Чтобы добиться отличительным эксплуатационных характеристик, требуется не только правильно смешивать состав, но и проводить заливку по всем правилам. Чем замаскировать сетку рабицу? Чем замаскировать сетку рабицу? Чем замаскировать сетку рабицу? Сетка Рабица подходит для разграничения территории в частных домах, загородных коттеджах и других объектах. Она выделяется надежностью, малым весом, не требует обустройства капитального фундамента. Главный минус такого забора – прозрачность. Что такое габионы? Что такое габионы? Что такое габионы? Многие рассматривают габионы только в качестве нестандартного декоративного решения. На деле подобные элементы могут выполнять различные полезные функции на участке. Габион – особая конструкция, которая заполняется внутри камнями или другими элементами. Установка забора под ключ Установка забора под ключ Установка забора под ключ Компания «Сетка Кит» выполняет установку заборов из 3D-панелей на участках различного назначения: дачах, коттеджах, частных домах, спортивных площадках, автостоянках, детских учреждениях, промышленных и общественных организациях и т. д. Особенности 3D ограждений Особенности 3D ограждений Особенности 3D ограждений

3Д панели ограждения – металлические изделия, которые исполнены в решетчатом виде с выпуклостями. Эти фигурные выступы V-образного типа придают дополнительную жесткость.

Сварная оцинкованная сетка Сварная оцинкованная сетка Сварная оцинкованная сетка

Оцинкованная сетка состоит из вертикальных и горизонтальных прутков, которые свариваются между собой на стыках. Конструкция может иметь как стандартный вид, так и исполняться с V-образными выступами объемной формы.

Сетка сварная Лепсе Сетка сварная Лепсе Сетка сварная Лепсе Металлическая сетка Лепсе может иметь различную конфигурацию в зависимости от эксплуатационных параметров и сферы применения (толщина проволоки, размер одной ячейки, прочие характеристики).
Нужен прайс-лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!