Цены на стройматериалы ежедневно меняются. Мы постарались заморозить их на докризисном уровне. Но окончательную стоимость уточняйте у менеджера.
Юр. адрес: Московская обл., г. Ступино, с. Верзилово, Преображенский пр-т, 5/1/13.
Адрес склада: Московская обл., Ленинский гор. окр., г.п. Горки Ленинские, д. Калиновка (промзона)
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб - отгрузка по оформленным документам
специальное предложение: Новая акция каждый день Не упусти выгоду!
До конца
акции
Подробнее

Для чего нужна сетка сварная?

Современное строительство отличается масштабностью.  Уже много лет подряд в строительстве на разных этапах возведения конструкции применяется сварная сетка. Она позволяет значительно увеличить прочность конструкции.

Особенности поставки сварной сетки

В продаже можно встретить два варианта сварной сетки. Чаще всего изделие поставляется в следующем виде:

  1. в рулонах. Материал выделяется гибкостью, в итоге его удается свернуть в рулон. Гибкость обеспечивается за счет использования в производстве проволоки меньшего диаметра. Такая сетка имеет заниженные механические характеристики.

  2. в картах. Материал поставляется в виде листов прямоугольной формы. При производстве используется сетка большей жесткости, в итоге изделие невозможно свернуть в рулон.

Приобрести сварную сетку нужного размера и диаметра можно в интернет-магазине setka-kit.ru. Перед тем, как приобрести строительный материал, желательно получить консультацию по ассортименту и наличию у менеджеров через форму обратной связи на сайте. Это позволит приобрести товар, обладающий необходимыми параметрами и характеристиками.

Сварная сетка для чего нужна

Где применяется сварная сетка

Рулонная сварная сетка нашла свое применение в:

Такой материал стоит недорого, при этом позволяет быстро возводить ограждение с нужными параметрами вокруг участка. Готовый забор отвечает существующим строительным требованиям и нормативам.

Забор из сварной сетки востребован на дачных участках. Здесь редко выбирают ограждения из кирпича, бетона или дерева, которые способны создавать затененные участки. Такая тень мешает нормальному произрастанию растений на территории владельца участка и его соседей.

Забор из сетки сварной

Сварная сетка в картах также может использоваться для строительства забора. Но в таком случае могут возникнуть некоторые трудности. Так, перед монтажом проводится определенная подготовка — устанавливаются направляющие и пр.

Сварная сетка в картах нашла свое применение именно в строительстве. Чаще всего материал используют для:

  1. Заливки полов. При заливке чернового и чистового пола в местах с большой проходимостью требуется проводить армирование. Сетка идеально подходит для подобных работ, при этом стоит недорого. Сетка выбирается в зависимости от предполагаемых нагрузок в ходе использования.

  2. Кладочных работ для строительных блоков и кирпичей. Чаще всего речь идет о возведении домов. При кладке каждого четвертого ряда используется сетка диаметром 8 мм, которое выполняет армирующие функции. Сетка может применяться и с клеем, и с цементным раствором.

  3. Строительства армопояса. Если ведется возведение конструкций более чем с одним этажом, обязательно обустройство армирующего пояса. Он обустраивается с помощью красного кирпича, при этом первый и последний ряд армируются с помощью сетки.

  4. Строительства дорог, подъездных дорожек и тротуаров. За счет использования сетки удается улучшить эксплуатационные характеристики применяемого бетона. Готовая поверхность выделяется характеристиками прочности, она защищена от появления трещин и других дефектов в ходе использования.

  5. Обустройства теплого пола. При проведении подобных работ сварная сетка выполняет сразу две функции — армирует и усиливает поверхность, обеспечивает фиксацию труб.

Сетка сварная оцинкованная

Дополнительная защита сварной сетки

На рынке представлено два вида :

Самый бюджетный — без покрытия. Такой строительный материал преимущественно применяется при проведении работ, где эстетическая составляющая не нужна. Неоцинкованная сетка подойдет для стяжка, кладки, при обустройстве подъездных дорожек. Если в ходе эксплуатации сетка контактирует с атмосферными осадками, требуется обработка поверхности. В ином случае, со временем, на сетке начнет появляться ржавчина.

Второй вариант материала — оцинкованная сетка. За счет такого покрытия материал никак не взаимодействует с окружающей средой. Выделяется рядом преимуществ:

  • защита от коррозии;

  • длительный срок службы;

  • эстетические характеристики.

   Все статьи

Нужен прайс-лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!